子育て・グッズ 3ヶ月と2週間の娘がいます👶🏼🧡最近寝返りをし始めて、夜寝てる時も横向… 3ヶ月と2週間の娘がいます👶🏼🧡 最近寝返りをし始めて、夜寝てる時も横向いてたりします😰私が起きてるときに気づくと直すんですが、寝てる間にうつ伏せになってしまったら息ができないんじゃないかと心配です😰娘はうつぶせからあおむけには戻れません。 みなさんはこういう時期はどんな感じで寝かせてましたか??なにか寝返りの対策をした方がいいんでしょうか?🥺 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 寝返り うつぶせ うつ伏せ たぴ🧡(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆか 西松屋に寝返り防止クッションってものが売っています!!確か798円くらいでしたよ😆👌それを使っていました👌👌 6月25日 たぴ🧡 返信遅くなりすみません🙇🏼♀️ そんなものあるんですね!! 早速調べました🧡買おうと思います!ありがとうございます😋💛 6月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ🧡
返信遅くなりすみません🙇🏼♀️
そんなものあるんですね!!
早速調べました🧡買おうと思います!ありがとうございます😋💛