※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayamama
子育て・グッズ

もう、5日くらいで3ヶ月なのですがもう、寝返りをうとうとするのですが、こんな早かったりしますか?

もう、5日くらいで3ヶ月なのですが
もう、寝返りをうとうとするのですが、こんな早かったりしますか?

コメント

こんばんは(^∇^)
早い子は首がすわる前から寝返り始めたりします♡
うちの子は6ヶ月頃にやっと出来るようになりました^ ^

その子の成長具合とか時期とかでも早い遅いがあるみたいです(⌒▽⌒)

晴ん

こんばんは(^^) 子供の成長早いですよー☆
うちの子は返るのは早く、元に戻れるまでがかかりました(^-^)

おーらふー

うちの子は3ヶ月で寝返りしましたよ♡100日ぴったりの日でした(*^^*)

♪しいママ♪

私の友達の子供、首すわる前の2ヶ月くらいで寝返りしてましたよ(^。^;)最初は奇跡かと思ってましたが、何回戻しても寝返りしてました(笑)
首すわってないから、友達も怖かったみたいで、目が離せなくて大変そうでした(゚∀゚)
その子供、立つのも早かったです。今じゃオマセな4歳さんに成長してます(笑)

とんぼ

うちの息子は2ヶ月で寝返りしました。首すわり前だったので驚きました!