※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはる
その他の疑問

予防接種の予約をしました。その時に予約の時にいってはないのですが、…

予防接種の予約をしました。その時に予約の時にいってはないのですが、乳児湿疹の症状なども言えばみてもらえますか?☺💦

コメント

あーちゃん

受付で言えばついでに診てもらえますよ〜!

はじめてのママリ🔰

小児科ですよね?
全然みてもらえると思いますよー!✨
気になることはついでに相談しましょう!

うちがお世話になっている小児科は混み合うので予防接種とは別に予約を取らなければならないです😧💦
でも「これぐらいの湿疹は診てもらった方がいいですかね?」程度の話は聞いて貰えますよ❣⃛

あんな

うちの小児科も予防接種と別枠なので、別に予約しないとダメなとこです😓😵😵😫

ひひひ

うちの小児科は、違う症状なら別で予約して来てと言われました😂
ちょっとケチですよね😂

こはる

皆さん解答ありがとうございます♥ 混んでいるとこだと駄目なのかもしれませんね( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`) とりあえず診察のときみてもらえるか聞いてみます(*´ω`*)