子育て・グッズ 来週で5ヶ月になる息子の右後頭部がくぼんでます💦もともと右側にむきぐ… 来週で5ヶ月になる息子の右後頭部がくぼんでます💦 もともと右側にむきぐせがあるので頭の形は少しいびつなのですが、右耳の斜め上あたりの後頭部が凹んでいて心配です😭 同じような方や、ご存知の方教えてください😭 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 息子 頭の形 じゃむ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 頭の形が柔らかいから変形したとかではなくて、くぼみですか? うちの子はむきぐせがあって頭の形が変形してしまってヘルメット治療を大学病院でしました😄 6月25日 じゃむ 向き癖はあって、変形もしてますが、凹みが気になったんです😳💦 明日小児科に聞いてみます😭 ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむ
向き癖はあって、変形もしてますが、凹みが気になったんです😳💦
明日小児科に聞いてみます😭
ありがとうございます!