妊活 排卵日予測のハイテスターでは妊娠検査できませんよね?排卵日検査薬でも… 排卵日予測のハイテスターでは妊娠検査できませんよね? 排卵日検査薬でもでるときいたので! 因みに陰性です。 生理予定日2日経過しましたが妊娠検査も陰性です。 望みなさそう‥ 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 生理予定日 陰性 排卵日検査薬 妊娠検査 排卵日予測 まる○(4歳11ヶ月, 6歳) コメント もなか 排卵日が遅れていたら、着床も遅れるので可能性が0ではないと思います! 6月25日 まる○ 排卵が予定日頃だとして着床が長くなるときってあるんでしょうか? 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
排卵が予定日頃だとして着床が長くなるときってあるんでしょうか?