コメント

はじめてのママリ🔰
自分用の財布、家計用の財布、どちらも長財布で持ち歩いてます☺️

のん
荷物は少ないと思いますよ。私の場合は、お札が曲がるのが嫌です。ただ曲がるだけならいいんですが、折り目がつきすぎて真っ二つに割れて銀行まで行ったことがあって、それ以来長い財布にしてます🤔
-
さん
真っ二つに割れるとか困りますね😭長財布が無難ですかねー🙄
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
自分用の財布、家計用の財布、どちらも長財布で持ち歩いてます☺️
のん
荷物は少ないと思いますよ。私の場合は、お札が曲がるのが嫌です。ただ曲がるだけならいいんですが、折り目がつきすぎて真っ二つに割れて銀行まで行ったことがあって、それ以来長い財布にしてます🤔
さん
真っ二つに割れるとか困りますね😭長財布が無難ですかねー🙄
「子育て」に関する質問
同居、義母が何か気に入らないことあるの?と半年に一回程度聞いてきます。 なにもないよと答えます。 毎日、必要なことは答えていますが、正直仕事もしていて、子育てもしているのでいっぱいいっぱいなので、そっけない…
子育ては我慢の連続で、再婚した旦那に色々我慢させてそうで気持ちが辛いです。 再婚時、1人目の娘はもう1歳目前でした。大好きな外食、カラオケ、お出かけもたくさん行きました。それが私たちの当たり前だったので、2人…
うーん… 子供の行事ごとに スタジオアリスで撮影してるけど いつも5万とか使って 見直さないし なんかもったいなぁーって思ってしまいます 先を見て おばあちゃんになったとき 見返すのか? 私達親が先立って子供欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さん
長財布に慣れちゃってるんで二つ折りの財布を買う勇気が出なくて🤣
長財布使い勝手いいですけど荷物感ありませんかー??