コメント
はじめてのママリ🔰
自分用の財布、家計用の財布、どちらも長財布で持ち歩いてます☺️
のん
荷物は少ないと思いますよ。私の場合は、お札が曲がるのが嫌です。ただ曲がるだけならいいんですが、折り目がつきすぎて真っ二つに割れて銀行まで行ったことがあって、それ以来長い財布にしてます🤔
-
さん
真っ二つに割れるとか困りますね😭長財布が無難ですかねー🙄
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
自分用の財布、家計用の財布、どちらも長財布で持ち歩いてます☺️
のん
荷物は少ないと思いますよ。私の場合は、お札が曲がるのが嫌です。ただ曲がるだけならいいんですが、折り目がつきすぎて真っ二つに割れて銀行まで行ったことがあって、それ以来長い財布にしてます🤔
さん
真っ二つに割れるとか困りますね😭長財布が無難ですかねー🙄
「子育て」に関する質問
【粉ミルクの飲みが悪い子におすすめな乳首を教えてください】 現在生後一ヶ月の第一子子育て中です。 粉ミルク嫌いではないようなのですが、哺乳瓶の乳首を数回吸ってギャン泣きを繰り返しています。(うまく出てこな…
私は、多分、 境界性パーソナリティ障害 だと、思います。 自分の家庭環境、悩み 振り返れば、中学生からの自傷行為、 常に幸せではないと 思っていた10代。 親に理解されない自分、 虚偽が上手になり、 でも、 ずっと…
土日が憂鬱です… 仕事は休みですが、夫は仕事だし。(たまに遊びでいない) 家事もしないといけない、保育園の靴も汚れた保育園着もゴシゴシしないといけない…でも子供がかまってかまってだし、 遊びに連れて行かないと昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さん
長財布に慣れちゃってるんで二つ折りの財布を買う勇気が出なくて🤣
長財布使い勝手いいですけど荷物感ありませんかー??