子育て・グッズ 10ヶ月の女の子ベビーがいますが、夜泣きが酷くなりました…。今まではお… 10ヶ月の女の子ベビーがいますが、 夜泣きが酷くなりました…。 今まではお乳なくても寝てたのに お乳を加えないと寝れない時がほとんどで、 三、四時間くらいしたら起きたりします。 何かいい方法はありますか?? もう少ししたら育休が終わるので、 それまでには卒乳したいのですが…💧 卒乳する場合はどのようにしましたか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 夜泣き 卒乳 育休 女の子 ベビー かずんちょ(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント