コメント
モアナ
auのマモリコ使ってます!最初新規加入で2年契約、月980円でした!2年経過して今月1080です!メールとか通話した時プラス数百円です!
モアナ
auのマモリコ使ってます!最初新規加入で2年契約、月980円でした!2年経過して今月1080です!メールとか通話した時プラス数百円です!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん👶がロタウィルスに罹ってしまい 緊急入院しています。 先生から1週間くらいと言われていましたが もしかしたら3日目に退院できるかもと言われました その場合は退院してから どのくらい安静にしますか? しか…
熱が下がらなくて1週間たちました。 今も40度です。 溶連菌や、インフル、コロナなどは陰性です。 血液検査の結果は白血球や肝臓の数値が高かったです。 何か大きい病気が隠れていますか? リンパ、喉がブツブツで腫れて…
完母で育てているのですが、母乳だと消化が早いのか夜中に2回ほど起きます🤔 朝も6時台には起き、寝る気配がなくてそのままリビングに行っています笑 朝寝、お昼寝などができていたら、朝早く起きてても大丈夫ですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
参考にします♪