コメント
ひろ
5ヶ月ならなんでもいいと思いますよ😊
うちは3ヶ月で夏だったので、セーラー襟のロンパースみたいなの着せました😂
いちまま
お出かけワンピースでもカジュアルすぎなければいいと思いますよ!
-
さしみ
ありがとうございます!
カジュアルの基準が自分でよくわからなくて笑
失礼にならないように気をつけます!- 6月25日
ひろ
5ヶ月ならなんでもいいと思いますよ😊
うちは3ヶ月で夏だったので、セーラー襟のロンパースみたいなの着せました😂
いちまま
お出かけワンピースでもカジュアルすぎなければいいと思いますよ!
さしみ
ありがとうございます!
カジュアルの基準が自分でよくわからなくて笑
失礼にならないように気をつけます!
「子育て・グッズ」に関する質問
喘息のある方に質問です。 我が子ですが、 寒くなってきたり、寒暖差があると 朝起きたとき → 咳でる 日中はおさまる といった感じです。 熱もなく元気はあります。 金曜日に咳が学校で出てしまい 特に学校か…
ワーママさんだと仕事があるのでそんな簡単に休めないと思いますが、保育園を咳鼻水で休ませる基準は何ですか? これまで専業主婦で風邪症状あるうちは過保護目にお休みさせてました😂 働きに出るので、これじゃ仕事になら…
ダニハウスダストアレルギーと花粉症の息子です。 同じ方、分かる方、アドバイスお願いします。 息子は朝起きてから学校出発までの1時間半の間、大袈裟ではなく5分に1回のくしゃみが止まりません。 それ以上かもしれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
ありがとうございます😊
サイズがあまりなくて、何着せるか悩みますね💦