※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっけみりん
妊娠・出産

病院で性別が違うかもしれないと言われた女性がいます。同じ経験をした方いますか?

同じ方はいませんか!?

今朝少しお腹が痛くて病院に行きました。
結果としては少し張りがあったのでお薬処方しますね、と言う事だったのですが
エコーで見てみると
今まで男の子と言われていたのに袋が見当たらない!とのことでした
棒らしきものはありましたが、袋がほとんどわからない状態で、仮性半陰陽かも...と
何より、診てくれた先生が
性別って言ったっけ?あれ?え!男の子って言った!?え!?あれ!?
と言う感じでした
夫婦共々女の子がいいね〜〜と話していたものの、男の子と言われてから貰い物の服は男の子もの、向こう3年分くらいの服をもらった後で性別が違うかもしれないと言うことになりました!

どなたか、今まで男の子と言われていてある時ふと、女の子に変わった方はいますか?

コメント

まいまい

友達が男の子って言われてたけど、産まれたら女の子でびっくりしてましたよ!!!!へその緒を勘違いしてたらしいです!!!

• ほっけみりん

ほっけみりん

今回、へその緒がかぶってるエコーだったから見えなかったのかも...
    とは言われつつ、それにしても棒のようなものは確認できるのに、袋がほぼ見当たらないって言われました!

• 6月25日

ママリでみた事ありますよ☺️
男の子だったのに
女の子に変わったって🤔

エコーありますか😃??

• ほっけみりん

ほっけみりん

これが最新のエコーです!
    今まではくっきりはっきり映ってたのに😂😂😂

• 6月25日
まま

過去の質問にすみません💦
その後どうでしたでしょうか??