※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅまぁ❤︎
ココロ・悩み

35歳の女性が、暑いときに肘辺りまで血管が浮き出てコンプレックス。腕の血管について病気ではないが、日焼け防止の袖を着用しないと腕を出したくない。

女性で肘辺りまで血管が浮き出る方って少ないですよね、、若いころから手の甲には出てましたが、35歳のいま、暑いときは肘辺りまで太い血管がボコボコ浮き出て気持ち悪いです(;ω;)
脚だと静脈瘤って病気⁇ですが、腕は病気ではないですよね…⁈
何にせよコンプレックスで、夏は日焼け防止の腕にするやつ付けてないと、腕を出したくありません…

コメント

ミクロン

私も10代からずーっとあります💦
昔は男の人みたいでかっこいーとか思ってましたが、20代からコンプレックスなり...。
あまり気にしないようにしてますが、やっぱり時々気になります😖
年齢と共に出てきてるかは、ちょっと分からないですが...。

• すぅまぁ❤︎

すぅまぁ❤︎

コメントありがとうございます😊
    私も昔は気にしてませんでした。が、夏に露出が増えたり、ピアノを弾いたりするときに、気持ち悪くてやだなぁ…と感じる様になりました。
    それもあって冬のが好きです笑

• 6月25日