ファッション・コスメ いい香りのヘアミストやヘアオイルはありますか?もともと香水が好きだっ… いい香りのヘアミストやヘアオイルはありますか? もともと香水が好きだったのですが子育て中なので今はあまり香水をつけたいとは思わなくなりました💦 ヘアオイルは毎日つけているのですが今のものはあまり香りがないので、香りを楽しめるようなものがあれば教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 子育て オイル ヘア 香水 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント boysママ ヘアオイルだとBOTANIST、ヘアミストだとCHANELのCHANCEがオススメです🥰 6月25日 なーちゃん 回答ありがとうございます! CHANELの香水好きなので、ヘアミスト見てみます😊 ボタニストは近くのドラッグストアに売ってあるのでテスターやってみます♪ 教えていただきありがとうございました✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
CHANELの香水好きなので、ヘアミスト見てみます😊
ボタニストは近くのドラッグストアに売ってあるのでテスターやってみます♪
教えていただきありがとうございました✨