退会ユーザー
備北丘陵公園は水遊びできますよ😊

みーちゃん
坂のポートピアパークでできますよ😊今年は6/29からみたいです✨

うさぎ
公園ではないですが、イオン祇園なら外に遊具と水遊びが出来る場所がありますよ(^-^)
退会ユーザー
備北丘陵公園は水遊びできますよ😊
みーちゃん
坂のポートピアパークでできますよ😊今年は6/29からみたいです✨
うさぎ
公園ではないですが、イオン祇園なら外に遊具と水遊びが出来る場所がありますよ(^-^)
「水遊び」に関する質問
ご存知の方いましたら教えてください🙇🏻♀️ 保育園で水遊び用に女の子用のパンツをオムツの上から履くとのことで準備してほしいとのお話がありました! 当たり前ですが、コテコテに女の子っぽいデザインばかり(ハート、さ…
出先で遊んでいるときでも他の子に注意する子供💦うざがられませんか?😭 年少なのですが噴水の水遊びで遊んでいました。他の子たちもたくさんいて立って噴水が出てくるのを待っている子ばかりでしたが、座っていた2歳くら…
2歳娘が久しぶりに便秘になりました。 日曜日に水遊び半日してアイス食べたら2回下痢しました💦 その後今日まで出てないです🥺 大体毎日出ていたので、今日保育園早くお迎え行って病院行こうかと思ってます。 2歳だと綿棒浣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント