コメント
km
部屋が狭いということならあまりオススメできません💦けっこう大きいし存在感がすごいです😅
ベビーゲートはキッチンにつけてますが便利ですよ!
km
部屋が狭いということならあまりオススメできません💦けっこう大きいし存在感がすごいです😅
ベビーゲートはキッチンにつけてますが便利ですよ!
「ハイハイ」に関する質問
一歳一ヶ月の息子の発達不安について 現在一歳一ヶ月の息子を自宅保育しています。 (もうすぐ二ヶ月になります。) ✨できる事 ① ちょうだいと手を出すとくれる ②パチパチ(模倣ではなく自分でやりたいときにする) ③ひとり…
これも成長なのでしょうが、年長の息子が生意気になってきてしんどいです😓 受け流せばいいのに、流せない、態度が許せません。 わざとご飯を座らずに食べたり、注意するとハイハイわかりましたーはーいごめんなさーい😃…
【診察すべき?何科?】 1歳7ヶ月の娘が、保育園から「歩かない、移動時に泣いて抱っこを求める。遊ぶ時も歩かずにハイハイで移動していた」と言われました。 帰宅後も歩かない、抱っこから下ろすと泣く でも椅子には座る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
そうなんですね!部屋が狭いから、いろんなところを通せんぼするより赤ちゃんを囲んだ方が早いかなぁ?と思ってしまったのですが😅
km
そうなんですね🙂ある程度の広さで囲えるなら入っていてくれるかもですね?
ままり
ありがとうございます😊
たしかに狭いと出せーって言ってきそうですね💦