子育て・グッズ ベビーサークルやベビーゲートの使い時について相談。部屋の収納に悩んでいる。おすすめ商品も知りたい。 ベビーサークルはいつ頃まで使えましたか? ハイハイのスピードが上がり、私と2人でいるときに少し目を離すのが怖くなりました。。ベビーサークルを買うか、ベビーゲートを買うか… 賃貸で部屋が狭く、収納も少なく、もうどこに物をしまおうか悩んでます😭😭行って欲しくないところだらけで… オススメの商品あればそれも教えてください😢✨ 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 収納 ベビーゲート ベビーサークル ハイハイ ままり(6歳) コメント km 部屋が狭いということならあまりオススメできません💦けっこう大きいし存在感がすごいです😅 ベビーゲートはキッチンにつけてますが便利ですよ! 6月25日 ままり ありがとうございます😊 そうなんですね!部屋が狭いから、いろんなところを通せんぼするより赤ちゃんを囲んだ方が早いかなぁ?と思ってしまったのですが😅 6月25日 km そうなんですね🙂ある程度の広さで囲えるなら入っていてくれるかもですね? 6月25日 ままり ありがとうございます😊 たしかに狭いと出せーって言ってきそうですね💦 6月25日
ままり
ありがとうございます😊
そうなんですね!部屋が狭いから、いろんなところを通せんぼするより赤ちゃんを囲んだ方が早いかなぁ?と思ってしまったのですが😅
km
そうなんですね🙂ある程度の広さで囲えるなら入っていてくれるかもですね?
ままり
ありがとうございます😊
たしかに狭いと出せーって言ってきそうですね💦