妊活 卵胞チェックで育っていない可能性があります。他に考えられることは、医師に相談してください。デュファストンが処方されました。 D20の今日卵胞チェックに行ったところ、今回は良くないから諦めて強制的にリセットさせましょうと言われました。 D13に卵胞チェック行ったときは12mmでした。 そのときは強制的にリセットという言葉に落ち込んであれこれ考えられなかったのですが、卵胞が育っていなかったからでしょうか?ほかにはどんなことが考えられますでしょうか? デュファストンという薬を処方されました。 分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り デュファストン 卵胞チェック しょくぱんまん コメント me 卵胞が育ってなかったのと、形じゃ無いですか? 12ミリのときは、私は注射打たれて育てました💦 前回は、卵胞がこれかな?イマイチな形だからリセットしましょうと言われました 6月25日 しょくぱんまん ありがとうございます😭 そうなのかもと思えてホッとしました😌😊 今回は確かに卵育つの遅かったです。 ちなみにデュファストンはその日から飲み始めましたか? 6月25日 me いつからと言われましたか? 私は強制リセットのときは、次の日の朝からでした(^^) 6月25日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょくぱんまん
ありがとうございます😭
そうなのかもと思えてホッとしました😌😊
今回は確かに卵育つの遅かったです。
ちなみにデュファストンはその日から飲み始めましたか?
me
いつからと言われましたか?
私は強制リセットのときは、次の日の朝からでした(^^)