コメント
りっちん
テントについては詳しくないのですが、ワンタッチテントは公園とかでも使ってる方がいるテントですかね?
すぐ出せてたためるタイプの。
それであれば、昨年としまえんのプールに行ったときにたくさん見かけましたよ!
皆さんプールサイドなどで使用されていました!
りっちん
テントについては詳しくないのですが、ワンタッチテントは公園とかでも使ってる方がいるテントですかね?
すぐ出せてたためるタイプの。
それであれば、昨年としまえんのプールに行ったときにたくさん見かけましたよ!
皆さんプールサイドなどで使用されていました!
「プール」に関する質問
夏休み、義両親と義妹家族(離婚して実家出戻り)、私たちかぞくで隣の県のプールにいきました 義両親は2人で先に出るねと言い朝5時出発、 ついたらすでにプールにいて12時に帰りました 一緒にいた時間は正味2時間ほど…
私がLINEのアイコンを変えると必ず翌日に 変える人がいます😆必ずです笑 しかも全くおなじような子供の写真に びっくりです🫢 プールならプール 浴衣なら浴衣 みたいな感じでさらに ポーズまで同じでびっくりしました。 後…
富士山に7歳の男の子を置き去りにした ニュースを見て思い出したのですが 先日、大型レジャープールに遊びに行った帰り際 私と娘は更衣室へ、夫と8歳の息子は シャワーだけ浴びに行きテントの中で着替える ことになって…
お出かけ人気の質問ランキング
まるこ
すぐ出せてたためるタイプのやつです😄
みなさん、使ってたんですね!
教えていただいてありがとうございました😆