高温期11日目で、生理予定日3日前に早期妊娠検査薬を使いましたが陰性。6ヶ月目の妊活で喜びと落ち込みを感じています。
高温期11日目、生理予定日3日前の今日、ラッキーテストの早期妊娠検査薬を使ってみましたが真っ白陰性…😞
昨夜からやってみよう!と思い、昨夜使ったときはうすーーーい陽性反応が出ていたから、これは!!!と思ってぬか喜びしてしまいました。
もはやこれは私にしか見えない幻だったのかもしれないなぁ…
妊活を始めて6ヶ月目、ようやく来たー!と喜んでしまっただけに落ち込みます。
- はる(4歳1ヶ月)
コメント
ままん
薄っすら見えます❤️!
ユイ
見えます😍私もこんな感じでしたよ!
-
はる
ありがとうございます〜( ;ᯅ; )嬉しいです。
ゆいさんもこんな感じだったんですね…!よろしければその後強陽性になった時期など教えていただけますでしょうか…🥺- 6月25日
-
ユイ
高温期15日目で陽性!って感じでした😊
ちなみに高温期13日目で日本製のドゥーテストでくっきり陽性でしたよ👍
ラッキーテスト本当に感度悪いです…(笑)- 6月25日
-
はる
ドゥーテスト感度いいってよく聞きますもんね…!ありがとうございます😭国内製のもので試してみます!!
- 6月26日
ミッフィ🐰
ラッキーテストは感度悪いです!
でもうっすらでも出たら妊娠してるかと!
まだ11日目で早いので、生理予定日まで待ってもう一度やられた方がいいかと🤔
-
はる
やっぱりそうなんですね…基礎体温は今の所下がってはいないので、ちょっと様子見てみます😭ありがとうございます!
- 6月26日
MM
私も11日目です🤣🤣✨私も陰性で、薄っすらすらかすりもしませんでした笑
これから陽性なるといいですね❤️信じましょう❤️❤️
-
はる
本日基礎体温が下がってしまったのでまた今月もリセットだと思います😭
ありがとうございました!- 6月27日
はる
ありがとうございます( ;ᯅ; )嬉しいです…
でも今日は真っ白陰性だったので落ち込んでいます😔ラッキーテストの妊娠検査薬は排卵検査薬に比べて精度が低いって聞いたので、もやもや〜って感じなんですが…
ままん
そうだったんですね。
チェックワンファストは
生理予定日2日前とかで
私の場合ですが
陽性反応でましたよ♡
ラッキーテストは
使用したことないので
何とも言えないですが😭😭
はる
チェックワンファストですね!薬局で探してみます😭😭😭
ご丁寧なお返事ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
ままん
妊娠されてるといいですね👶🏻❤️