子育て・グッズ アップリカの古い抱っこ紐からエルゴのオムニ360に買い替えました。高い値段に驚きつつも、使っている方いますか? 2人目ですが、今までアップリカのベルトフィットコランという古い抱っこ紐を使用してましたが新しいの買おうかなーと思いアカチャンホンポに行ってきました!! エルゴとアンジェレッテを試着したらエルゴの肩の楽さに負けてオムニ360クールエアを買ってしまいました💦 でも今の抱っこ紐って値段が高いんですね😭 びっくりしました。 オムニ360使ってるかた居ますかー? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 アップリカ アカチャンホンポ 2人目 値段 アンジェレッテ ほのぼのママ コメント 🎃 私も4つ目の抱っこ紐をオムニ360にしました。新生児から使えるし最初からこれを買えばよかったと後悔しましたが買ってよかったです😭高いですよね〜 6月25日 ほのぼのママ 高くて本当に驚きました。 5年前だと高くても確か2万弱くらいだったのに…💦旦那に値段聞かれたけど値段言えないです(笑) でも、本当に買ってよかったです(^^) 6月25日 🎃 確かに使いやすさを理解してくれてないと余計高く感じられるかもしれないですね💦最近フリマアプリで検索したら新品で2万切ってましたよ、、ちょっとがっかりしました😞笑 6月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
高くて本当に驚きました。
5年前だと高くても確か2万弱くらいだったのに…💦旦那に値段聞かれたけど値段言えないです(笑)
でも、本当に買ってよかったです(^^)
🎃
確かに使いやすさを理解してくれてないと余計高く感じられるかもしれないですね💦最近フリマアプリで検索したら新品で2万切ってましたよ、、ちょっとがっかりしました😞笑