コメント
🎃
私も4つ目の抱っこ紐をオムニ360にしました。新生児から使えるし最初からこれを買えばよかったと後悔しましたが買ってよかったです😭高いですよね〜
🎃
私も4つ目の抱っこ紐をオムニ360にしました。新生児から使えるし最初からこれを買えばよかったと後悔しましたが買ってよかったです😭高いですよね〜
「抱っこ紐」に関する質問
初詣の服装について質問です🙋♂️ かなり寒いと思いますがまだ歩けないので 抱っこ紐かベビーカーでの移動で基本車です。 その時の服装はどうしたらいいでしょうか?? おくるみで調整するのか、もともとモコモコの服を着…
外ではやたら👶🏻を見る旦那に凄くむかつきます. 旦那の友達の前や外食した時は絶対自分の隣に座らせ見て(○○は先に食べな!)、ベビーカー率先して押したり抱っこ紐したり、なのに家ではご飯中グズグズしてても私が抱っこ…
寝る前に4歳長男を抱っこしたら、「初めて、抱っこ」と言うので、「何が初めて?」と聞いたら、「今日初めての抱っこ」と…😢 「そうだったかな、ごめんね」と私がぎゅーっとすると、 「抱っこしてぎゅーするの、すき」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのぼのママ
高くて本当に驚きました。
5年前だと高くても確か2万弱くらいだったのに…💦旦那に値段聞かれたけど値段言えないです(笑)
でも、本当に買ってよかったです(^^)
🎃
確かに使いやすさを理解してくれてないと余計高く感じられるかもしれないですね💦最近フリマアプリで検索したら新品で2万切ってましたよ、、ちょっとがっかりしました😞笑