※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たもりん
雑談・つぶやき

お礼が言いたいです!午前中、公園にお散歩に行って子どもとたくさん遊ん…

お礼が言いたいです!
午前中、公園にお散歩に行って子どもとたくさん遊んできました♪家では少し歩くけど、外ではまだ歩かずハイハイで泥だらけで…でも気にせず遊んでいたのですが、子どもが泥のついた手で顔を拭ってしまい目に泥が入ってしまいました💦
その時、近くにいた女性がウェットティッシュを出してくれたり、子どもの顔を一緒に拭いたりしてくれました🌼1歳2ヶ月のお子さんを連れていた女性で、子育ての話をしながら対応してくださって嬉しかったし、子育ての話も出来てリフレッシュにもなりました✨
その場で「ありがとうございます」も「すいません」も何度も言ったけれど、流れというか勢いで言っただけでちゃんとお礼が言えなかったなぁと心残りで。

また公園で会えたらきちんとお礼を言いたいですが、ママリを見ていたら…という願いを込めて。
あの時は本当にありがとうございました!

コメント