22日にスーパーで買ってきた生ラーメンが20日に賞味期限切れてました〜😭…
22日にスーパーで買ってきた生ラーメンが20日に賞味期限切れてました〜😭賞味期限切れの物を買ってしまったみたいです…💧
しかも、気付かず食べてしまいました💧💧💧
レシートは捨ててしまってないです…
泣き寝入りするしかないですかね😭
- クロンボ♪(5歳1ヶ月)
コメント
ぱんだ
どうなんでしょう🤔…わたしなら食べちゃったならそのまま言わずにおしまいにしますかね💦基本チキンなので物が残ってても言えないかもしれませんが😅💦
物があれば言ってもいいと思います😲
わたしも期限ちゃんと見てないことが多いので気をつけなきゃ〜💦
照れますねぇ
クレジットで買いましたか?
クレジットなら店に購入履歴とか残ってないですかね?
残ってたら、買ったラーメンの袋も取っておいてありますかね?
それじゃダメですかね~?😱💦
泣き寝入りは悔しいですね!
-
クロンボ♪
現金で買いましたーーー😭
3食入りで、1つ食べたので袋と残りはあります!!
レシートもないしお金返して〜とまでは言いませんが、一言言ってやりたい!!って思っちゃいました😂- 6月25日
退会ユーザー
一応気をつけてくださいねって電話はいれてもいいかもしれないですね😣
他にも被害者いるかもしれないし…
お腹は大丈夫そうですか?
-
クロンボ♪
そうなんですよね😭
お金返して〜とは言いませんが、こちらはお金出して商品買ってるので、一言言いたいです😭笑
幸い、お腹は大丈夫でした🤣
妊娠中なので、自分自身でも気をつけなきゃですね💧
お腹の事まで気にかけて下さり、ありがとうございます☺️- 6月25日
クロンボ♪
3食入りで、1つ食べちゃいました😱
大きいスーパーなので賞味期限切れの物を売ってるなんて微塵も思ってなかったので、自分でも気をつけなきゃなーって思いました😂