子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんの授乳間隔について、3時間持たないことがありますが、他の方も同じ経験があるか気になります。 離乳食開始1ヶ月経ちました。 完全母乳で離乳食食べさせた後も 好きなだけ飲ませてます! 6ヶ月になるとだんだん授乳間隔が 広くなってきて3時間持つことが 当たり前みたいなんですが、、😮 毎回ふつうに3時間持ちません。笑 大きくなってきて消化するのもさらに 早くなってるんかな?って自分で解釈 してるのですが他にこんな方いらっしゃいますか?💭 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 授乳間隔 完全母乳 心配性すぎママ(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント とき うちももちません😭 お腹すいたら飲むのはもちろんお昼寝前にも欲しがるのであげちゃいます😅 そしたらなんだかんだちょこちょこ飲みで💦 6月25日 心配性すぎママ ですよね😭!! 一緒の方がいてよかったです😭 しかもこの時期一人遊びもあんまり できないし用事してるときに ぐずったりしません?😳😳 6月25日 とき 一緒に遊んでないとグズグズです💦 基本抱っこ紐で過ごしてます😅 6月25日 心配性すぎママ なんか一緒で嬉しいです😢 大変ですががんばりましょう💕 ありがとうございました❤️ 6月25日
心配性すぎママ
ですよね😭!!
一緒の方がいてよかったです😭
しかもこの時期一人遊びもあんまり
できないし用事してるときに
ぐずったりしません?😳😳
とき
一緒に遊んでないとグズグズです💦
基本抱っこ紐で過ごしてます😅
心配性すぎママ
なんか一緒で嬉しいです😢
大変ですががんばりましょう💕