コメント

ママ
大体の送料と手数料分、あとは値下げも対応できるようにあえてその分もプラスしてます。笑
売れそう!とか、人気ありそう!と思うのは高めに設定しちゃいますw
値下げ交渉されずに買ってもらえたらラッキー♩とおもってます!笑

キティ×ぐでたま
難しいですよね〜(;・∀・)
即購入されたときはもう少し高くても売れたかなぁって後悔しますし…
一応他の方がどれくらいで出されてるか見てます(^^)
-
でん
同じような服って結構売られてますもんね!⑅◡̈*
相場を見てみるのも一つの方法ですね!
見てみようと思います!
ありがとうございます♡- 3月20日

退会ユーザー
分かります!
あたしも間違えて3Lのスウェット買っちゃって「未使用で出品するけど3Lだもんな〜売れないと嫌だし。」と思い計算もせずに550円で出品したら
利益が495円で送料で400円取られたので結局は95円しか利ありませんでした😭笑笑
-
でん
結局売れたんですね!⑅◡̈*
利益95円はちょっと…😂
でも、リサイクルショップなんか1円とかですもんね!
それに比べたら全然いいと思います!\( ¨̮ )/♡
ほんと値段設定難しいですよね。
でも高めに設定して売れなかったら徐々に下げていくのも一つの方法ですね〜♩- 3月20日
でん
自分の目で確かめて、あまり汚れなど無い場合は高めの設定でいいんでしょうか?(´・ω・`;)
友達は安く設定しすぎて即買いされて損してましたが😅
ママ
ブランドとか人気のメーカーだったらメルカリで相場みて決めたりしますが、汚れなければちょい高でも売れることあるので様子みてまふ*\(^o^)/*
でん
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみにですが、宅急便で送る場合、箱は家にある段ボールや、お店とかにある「みかん」とか書いてある段ボールで送っても大丈夫なんでしょうか?
逆に質問してすみません💦
ママ
一応リサイクルのダンボールで梱包しますので、ご理解いただける方のみお願いしますと記載してます(;_;)
生物など食べ物が入ってたやつに服を入れると嫌がる方もいるので(>_<)
でん
確かにそうですよね(´・ω・`;)
私はまだ封筒でしか梱包したことがないので、もしこれから段ボールで宅急便で送る場合は参考にさせて頂きます。
ありがとうございました!♡