妊娠・出産 写真追加です。このエコー写真ですが、性別どちらだと思いますか?太もも… 何度もすみません。 写真追加です。 このエコー写真ですが、性別どちらだと思いますか? 太ももの骨を撮影した時のものです。 オレンジで囲んだのが性器だと思うのですが… 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 性別 レンジ 撮影 エコー写真 太もも のの(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ♡ お股は反対側の上の方ですよ! 6月25日 のの そうなんですね。 勘違いでした。 教えて下さりありがとうございます! 6月25日 ♡ いいえ😊はっきり言いきれないですが女の子だと思います! 6月25日 のの 無知でした。 教えて下さりありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
そうなんですね。
勘違いでした。
教えて下さりありがとうございます!
♡
いいえ😊はっきり言いきれないですが女の子だと思います!