家族・旦那 自分の父親の誕生日プレゼントはなにあげてますかー?父、47歳でお酒はビ… 自分の父親の誕生日プレゼントは なにあげてますかー?? 父、47歳でお酒はビールを箱買いしているので いらないなぁと思いますし、趣味がツーリングや ドライブなのですがそれ関連の物も自分で お金かけてるし私は無知なのでなしだなぁて 感じで、決まらずもうすぐ誕生日が来ます😂 最終更新:2019年6月25日 お気に入り お金 誕生日プレゼント 父親 お酒 まる コメント 退会ユーザー うちはよくポロシャツやTシャツをあげています👀💡 6月25日 まる 去年Tシャツあげたから どうしようかなぁと、、😅 あと、父が小さくて160cm 43kgとかでなかなか合うのがなくて 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
去年Tシャツあげたから
どうしようかなぁと、、😅
あと、父が小さくて160cm
43kgとかでなかなか合うのがなくて