コメント

退会ユーザー
予約取り消して、仙台市で取り直せないのですか?😣✨

😊
私は逆に実家が大崎方面で住所も実家ですが、旦那が住んでる仙台で受けました(笑)
-
みかん
予約したのはいいものの不安になってしまって…(^-^; 市外でも受けれるみたいで、安心しました☺️
- 6月25日
退会ユーザー
予約取り消して、仙台市で取り直せないのですか?😣✨
😊
私は逆に実家が大崎方面で住所も実家ですが、旦那が住んでる仙台で受けました(笑)
みかん
予約したのはいいものの不安になってしまって…(^-^; 市外でも受けれるみたいで、安心しました☺️
「病院」に関する質問
至急!扁桃炎で高熱出て2日目です。 扁桃腺がどんどん白くなっていくんですが (片側だけだったのが両側) これって悪化してるんですか? 治っていく過程で白くなりますか? 病院は今日の朝行きます
長いですがお付き合い下さい( . .)" 今日、お腹にいるか確認するために、病院へ行きます。 僕はメンタルが弱い方で、通常の状態でも常にネガティブなことが多いです。 今もネガティブで不安になって書いてます。 まだ…
子供のグラグラした歯を10月に歯医者にて抜いてもらいましたが生えてきません、 2本中1本は生えてきました。麻酔が効いていないのに抜かれて「痛いー!」といっており無理矢理抜かれたと思います。 病院を変えて通院し前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん
すみません、仙台市に問い合わせしたところ受けられるみたいでした!ありがとうございました☺️