コメント

ぷにまな
私も今日朝靴くらい自分で履いてよ!って言っちゃいました😭💦最近イライラが止まらなくて心の声が漏れまくってます。。
ぷにまな
私も今日朝靴くらい自分で履いてよ!って言っちゃいました😭💦最近イライラが止まらなくて心の声が漏れまくってます。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん普段、素っぴんが多いですか? 支援センターや習い事送り迎えでもバッチリメイクされてるママさん見ると、ちゃんとしなきゃ😖と思うのに、 いつも素っぴん😂 ファンデも眉毛も書かず、日焼け止めのみ😂
子供(小学生)がふざけて転んで血が出た場合「大丈夫?痛かったね?」て優しくしてあげるか「今度からやらないようにしようね、絆創膏貼れば大丈夫だよ」とどっちが子供のためになりますかね? それともコケる前に「怪我…
軽度知的障害の娘より息子が思うところたくさんあって懇談会憂鬱だったんだけど、やはり内弁慶でトラブルはないものの学習面は引き続き心配😇 授業はついていけていて発言もそれなりにしてるけど、テストで発揮出来てない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しゅん
つぶやきにありがとうございます☺
イライラがたまに爆発しますよね😭
それ、しょっちゅう言ってます💧
着替えるだけで何分かかるんだよ!って感じですよね😭
履かせては脱いで履けないと泣くから履かせてまた脱ぐ…
本当にパンツのまま行かせたいくらいうっとうしかったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ぷにまな
履かせたのにまた脱いでこっちの靴がよかった!とかよくあります。。。
イライラしますよね💦💦
うちは着替え一人でやらないんですよ😭こっちでやるほうが早いので、ついついこちらでしちゃうんですが、そのせいでこの前先生から、一人でやらせてますか??って言われてしまって😭😭それから訓練してますが、まあ、全然本人のやる気もなくてイライラが爆発してます。。。
今日はこのTシャツやだとか言ってぬいでたので肌着のまま行かせようと思ったくらいです💦💦😭
かえでさんはお子さん二人も育てててすごいですよ✨✨うちなんて一人なのにすごくイライラしちゃいます。。
しゅん
イライラしますよね😭
イライラする自分にも後悔するし、オカンって辛いですね( ;ᯅ; )