※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅん
雑談・つぶやき

あー、朝からグズグズしてうっとうしいな。と子供に言う。もっと心に溜…

あー、朝からグズグズしてうっとうしいな。と子供に言う。
もっと心に溜めれるようにならんとね。。

コメント

ぷにまな

私も今日朝靴くらい自分で履いてよ!って言っちゃいました😭💦最近イライラが止まらなくて心の声が漏れまくってます。。

• しゅん

しゅん

つぶやきにありがとうございます☺
    イライラがたまに爆発しますよね😭
    それ、しょっちゅう言ってます💧
    着替えるだけで何分かかるんだよ!って感じですよね😭
    履かせては脱いで履けないと泣くから履かせてまた脱ぐ…
    本当にパンツのまま行かせたいくらいうっとうしかったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• 6月25日
  • ぷにまな

ぷにまな

履かせたのにまた脱いでこっちの靴がよかった!とかよくあります。。。

イライラしますよね💦💦

うちは着替え一人でやらないんですよ😭こっちでやるほうが早いので、ついついこちらでしちゃうんですが、そのせいでこの前先生から、一人でやらせてますか??って言われてしまって😭😭それから訓練してますが、まあ、全然本人のやる気もなくてイライラが爆発してます。。。

今日はこのTシャツやだとか言ってぬいでたので肌着のまま行かせようと思ったくらいです💦💦😭

かえでさんはお子さん二人も育てててすごいですよ✨✨うちなんて一人なのにすごくイライラしちゃいます。。

• 6月25日
  • しゅん

しゅん

イライラしますよね😭
    イライラする自分にも後悔するし、オカンって辛いですね‪( ;ᯅ; )‬

• 6月25日