子育て・グッズ 子供の朝イチのおしっこがいつもより少し濃くて結構においました脱水っ… 子供の朝イチのおしっこがいつもより少し濃くて結構においました 脱水っぽいのかなと思うのですが、 受診の目安がよくわかりません💦 今日は車がないので日中もっと水分補給として白湯を与えて様子を見て見ようと思うのですが、他に出来ることはありますでしょうか?? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 車 水分補給 おしっこ 白湯 momoe(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 水分少ないとおしっこの色が濃くなるみたいですね!他に何か症状がないなら心配ないですよ~😆 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント