子育て・グッズ 朝から子供を怒鳴ってしまいました😣下の子の嫌々が激しくて朝からあーし… 朝から子供を怒鳴ってしまいました😣 下の子の嫌々が激しくて 朝からあーしろこーしろって しまいにはヨーグルトを投げつけ中身が飛び散り 爆発してしまいました。 上の子はちゃんと支度できてたのにとばっちりを受けてかわいそうなことしました。 あんなにイライラしなくても良かったなと反省。 ご近所にも聞こえてたよなと… ついでに夫の存在にもイライラ。 ダメな母親で子供達がかわいそうです。 イライラしない方法とかあるんでしょうか😭 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 親 夫 上の子 ヨーグルト ここ。(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント