コメント
ぱみゅ
大人と同じ鶴瓶のパッケージの麦茶あげてます☺️
9ヶ月頃まで薄めてましたが、今では普通にあげてます😊
退会ユーザー
小さい頃からずっと伊藤園の鶴瓶さんの麦茶あげています!
1歳前ぐらいまでは水で薄めてあげていましたが、1歳過ぎてからはそのままであげています😊
-
るえ
ありがとうございます😊
- 6月25日
ぱみゅ
大人と同じ鶴瓶のパッケージの麦茶あげてます☺️
9ヶ月頃まで薄めてましたが、今では普通にあげてます😊
退会ユーザー
小さい頃からずっと伊藤園の鶴瓶さんの麦茶あげています!
1歳前ぐらいまでは水で薄めてあげていましたが、1歳過ぎてからはそのままであげています😊
るえ
ありがとうございます😊
「ピジョン」に関する質問
ピジョンのこの哺乳瓶使ってる方いますか? 通気口がどこにあるかわからず どの向きにして飲ませればいいかわかりません 説明書見てもわからず ネットで調べるとこの2本の線? って書いてあったのですがそうですかね? …
⚠️湿疹の写真あります。 生後24日です、ここ1週間くらいで湿疹が増えてひどくなっています。顔横、顎下まで広がってきていて可哀想です😢 朝晩、ピジョンの全身泡ソープで顔を洗い、洗面器でバシャーっとしっかり洗って、…
鼻吸い器を使ってる方、毎回除菌に かけますか? ピジョンのシュポットを使っているのですが 鼻水が溜まる部分のパーツを洗剤で洗い 毎回除菌(ピジョンのポチット)にかけてます。 洗剤で洗うだけと書いてる方を見かけたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るえ
ありがとうございます😊