子育て・グッズ 皆さん赤ちゃんと日中リビングで過ごす時赤ちゃんの下に敷くのはどんなの利用されてますか?バウンサー以外でお願いします! 皆さん赤ちゃんと日中リビングで過ごす時赤ちゃんの下に敷くのはどんなの利用されてますか? バウンサー以外でお願いします! 最終更新:2019年6月25日 お気に入り バウンサー 赤ちゃん 初めてのママリ(妊娠36週目) コメント ちちぷぷ 大きい座布団でした😊 6月25日 初めてのママリ 長座布団でも大丈夫ですかね? 6月25日 ちちぷぷ うちは煎餅布団(丸く直径100センチくらいあるもの)使ってました! 落ちなければいいと思いますよ! あっという間にそこからは出てしまうので😊動き出します! 6月25日 初めてのママリ ネットで見ましたが・・・ 値段的にお高めでした😭 6月25日 ちちぷぷ 小さい時はお昼寝用、大きくなってもオムツ替え、今も歯磨きなどで使ってます😊二人目もそのまま使いますよー!✨ 6月25日 花ちママ 私は長座布団でした! そこで寝てしまえば、寝せてました( ¨̮ ) 6月25日 退会ユーザー サニーマット敷いてます🌼🌼🌼 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
長座布団でも大丈夫ですかね?
ちちぷぷ
うちは煎餅布団(丸く直径100センチくらいあるもの)使ってました!
落ちなければいいと思いますよ!
あっという間にそこからは出てしまうので😊動き出します!
初めてのママリ
ネットで見ましたが・・・
値段的にお高めでした😭
ちちぷぷ
小さい時はお昼寝用、大きくなってもオムツ替え、今も歯磨きなどで使ってます😊二人目もそのまま使いますよー!✨