子供ではなく私の事なんですが、夜中に咳が出て吐く事もあるくらいです…
子供ではなく私の事なんですが、夜中に咳が出て吐く事もあるくらいです。妊婦なので咳をするのはあまり良くない気もするし、咳をする度に尿もれもあり大変です。
目やにも結構出ていて、病院に行くとPM2.5が多いし乾燥もしてるからね〜と言われました。咳を抑える薬とたんのキレをよくする薬を貰いましたが、夜中の咳の具合は変わりません。
かなり寝不足で仕事も大事をとって休んでいます。
夫からは病院に行け病院に行けと言われていますが、私は病院に行っても変わらないような気がして😓
皆さんならどうしますか?
- ローラ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
(´^p^`)
私も最近同じように咳に苦しんでました😅やっと最近寝られるまで復活してきました!
結果的には副鼻腔炎と中耳炎になりかけでした😭内科にも行ったのですが咳止めくらいで何が良かったかはわかりません😅
ローラ
耳鼻科とか行かれましたか?
やはり咳止めくらいですよね😖効いてる感も全然ないし、前は内科に行ったので耳鼻科とかに行くか迷ってます🙄💫
(´^p^`)
最初に喉の痛みと咳から始まり、耳が痛いのと鼻が詰まるで耳鼻科に受診しました😭咳以外に症状はないですか?
内科では咳喘息でもないし産婦人科でも全然効果ない咳止めくらいしか出せないと言われるしでした(T_T)
ローラ
喉の痛み、鼻水、咳から始まり、今は乾いた咳が夜中に集中して出てくる感じです😭
熱が出たらまた来てね〜って言われました😅
こばままさんは病院何件か回られたんですね〜💦やっぱり他の科に行っても大差ないですよね😨
寝不足すぎて仕事も休んでしまってるので早く治したいんですけどね…
(´^p^`)
私も夜中に出てほんと寝不足でした😭耳鼻科に行ったら膿を出すお薬を貰えましたが安定期に入っていないとなかなかお薬もらえないですよね(T_T)1度電話して聞いてみてはどおでしょうか😭
ローラ
上の子もいるし大変ですよね😭
電話か!その手がありましたね!電話してみます!ありがとうございます🥺