コメント
はんな
お互いのパスコード知ってますよ!
見たりはしません。
怪しいこともないので…
たまに、夫のスマホ使うこととありますが、
特になにも言われませんよ!
ゆかり
知ってるけど見たいと思ったことすらないです😳💦
-
まーり
怪しいって思うことがないからですかー?
- 6月25日
-
ゆかり
怪しいと思わないのもあるけど、自分もやましいことなくても見られたくはないからってのが強いです😅
- 6月25日
みー
お互い知ってます!
気になって見たいときは旦那に許可を得てから見てます(^-^)
-
まーり
許可得るのえらいです!
- 6月25日
みきこ
知ってるけど見ないです。
見ない方がいいと思ってます…笑
知らない方が幸せなこともあるので🤷♀️
-
まーり
確かにそうですよね😂
私は見てとりあえずモヤモヤ解消したい派です💦- 6月25日
莉央
お互いに知っていて、お互いに使います。カメラ使ったり、音楽入れたりですが!
-
まーり
仲良い証拠ですね✨
- 6月25日
ママ
パスコード同じです😂
はじめてのママリ🔰
知ってますが見ないです🤣
-
まーり
怪しいことがないからですかー?
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
見てもいいことないと思ってるからです!見てなにもなかったとしても消したのかな?とか余計モヤモヤが残るので見ない派です😂信用してないので😂
- 6月25日
-
まーり
それめっちゃわかります😂💦💦
前に見てなにもなかったので絶対消したな!って思ってました😂😂
ほっとくのが一番ですかね?😂- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
怪しいかな〜と曖昧なうちは放っておいてます!決定的ななにかがあれば見ますけどね😂✊
- 6月25日
-
まーり
それがいいかもしれないですね😂決定的な証拠があれば何も言い返せないですし笑
ただ、決定的な証拠はやはり携帯の中にあるのかな?っては思っちゃいます💦😂- 6月25日
退会ユーザー
お互い知ってますが
お互い見ないです☺︎
退会ユーザー
パスコードはお互い同じにしてます(^^)
特に見た事ありません🤔
過去に良い経験ないし、旦那の事は信じてるので❣️
-
まーり
信じてるなんて素晴らしいです😂
私も信じたいですが前科ありありなのでなかなか信じられないですー- 6月25日
退会ユーザー
お互い知ってます!
勝手に見たりはしませんが
お互いに見るときは
見るよーって言います!
主に旅行行ってご飯とか遊び場とか
調べるときに手近にある方のスマホで
調べるとかです笑
情緒不安定mama
ガンガン見てます!隅々まで!(笑)旦那寝てる間にww
でも見られても何もなさすぎていつも私が貸して!というとすんなり貸してくれます
-
まーり
寝てる間バレないですか?
寝てる間は怖くてなかなかできないです😭- 6月25日
-
情緒不安定mama
1度寝たらぶっ通しで寝るタイプというのもあります!
いつも3人川の字で寝ているので旦那から少し離れて携帯いじってます(笑)
人の携帯見るなんて良いことないっていいますけど😅一応監視してます(笑)- 6月25日
もふ
私の誕生日になってます!
基本的に見ないけど、いつでも見られるから見られてマズいものは無いようにしよう、とお互い決めてます。(笑)
みぃ
お互いのパスコード知ってます☺️
が、見ることはないですねー🤢携帯2台使って調べ物したい時など勝手にお互い使いますが隅々まで見ません!
旦那は私が携帯触ってる時に横目で見てくる派です😂(笑)
スマイル
知ってます。見ても困らないって言ってたので。
それでも見ない見ないと思ってたのに、気になるラインメッセージが画面上にピコンと見えて、見てしまった為に今モヤモヤしてます。
見ないに越した事はないのかも😓
-
まーり
モヤモヤするの嫌じゃないですかー?💦私なら見て白黒はっきりさせたいです😂
- 6月25日
-
スマイル
ほんと、そうですよね。
見なきゃ良かったなと後悔です。
今はグレーですが、もう少し様子見てみようと思ってます。- 6月25日
-
まーり
なにもないといいですけど💦😭
がんばってください‼️- 6月25日
mom
お互い知ってます!
いつも見ようとも思わないのに今日初めて見てしまい災難な目にあいました🌟
-
まーり
どんな内容だったんですかー?
- 6月25日
-
mom
社員旅行中にクラブに行ってて、その後のことは謎という内容です😂
普段仲が良く隠し事がない(と思っているのは私だけかもですが。笑)のでショックが隠しきれませんでした🤯- 6月25日
-
まーり
それはショックですね😭ちょっと羽伸ばしちゃったんですかね💦💦
うちの旦那もつい最近、スーツにファンデつけて帰ってきましまよー😂
もう怒りとショックで触れたくもなかったですー😂- 6月25日
-
mom
ファンデなんてみつけたらもう1週間は口聞かないですね🙄笑
私も今触れられたくないです。
そしてショックでねれません😂- 6月25日
-
まーり
スナックの人とカラオケのときにめっちゃくっついてたって言われました。いくらスナックの人だとしてもありえないです💦気持ち悪いですし、子どもに触れんなって思います。これが原因でGPSつけることになりましたよ😂💦
触れなくていいですよ!旦那さんが悪いんですし!こっちが傷つくようなことしないでほしいですよね!旦那さんにはいったんですか?- 6月25日
-
mom
スナックでもそれは嫌ですね😱
GPS私は怖くて付けられません。。
ショックが隠しきれず態度に出てしまったので何かがおかしいと思ったのか、聞かれたので言ってしまいました😂
すごく謝られましたがまだ許せずショックで寝れなくて、とりあえずママリ開きました😂- 6月25日
-
まーり
GPSは旦那がつけていいよ!って言ってきたのでGPSアプリつけることになりました😂笑
そりゃあ態度に出て当たり前ですよ!!
そう簡単には許せないですよね!お子さんまでいてなにやってんですかね。
こういうのが原因で冷めてしまいませんか?私は好きはなくなりました😂😂- 6月25日
-
mom
そうなのですね🤯
旦那さんもう言い逃れはできないですね😂
そうなんです。
結婚して子供もいて、それでクラブ行くなんて父親面するな!と思ってしまいました。笑
私は旦那のことがすごく好きなので、私ばっかり好きなのかなと悲しくなっています😂- 6月25日
-
まーり
本当にそうですね💦😭
周りの社員さんに誘われてクラブに行ったんですかね?!
どーせバレないしいっか!っていう甘い考えですよね。
奥さんと子どものことはクラブ行ってる間は忘れてるでしょうし💦
でも今回のことで旦那さんも気をつけるんじゃないですか?😬
まだまだ許せないですけど💦次やったら実家帰るとか言って釘さしたほうがいいですよ- 6月25日
-
mom
多分そうだと思います😭
しかもクラブでべろべろに酔っ払ったようで、そうな状態で何かしたりされたりしていたとしても覚えていない可能性もありますよね😂
クラブでそこまで飲むこともほんとにバカだなと🙄
そうですね‼︎
釘を刺しておきます‼︎笑- 6月25日
ひとみ
旦那のパス知ってます!
でも旦那は私がパス知らないと思ってます🤣🤣
ちなみにたまに見ますがエロ動画見てるくらいで後は面白くないくらいなにも出てきません💦
ありがたいです🙏
nozomi
パスコードは教えてもらってるので、勝手に見まくってます😂
見たという証は残してないので、見られてること知らないと思います!!笑
-
まーり
私も証拠(履歴とか?)消すんですが、旦那が他の人が見たのがわかるアプリをとってないか怖いです💦
- 6月25日
-
nozomi
わたしもそういう系こわいので、アプリも変なやつないか一通りチェックしてます🤣
基本見るのは旦那がお風呂の時の短時間なので、もし気になるアプリが旦那のスマホにあったら写メ撮っておいて、あとでどんなアプリか自分のスマホでじっくり調べます👍- 6月25日
-
まーり
なるほどー!その手がありましたね😂✨私も写メとることにします😁
私もお風呂のときにしか見れないのでとりあえず全画面写メとっておきます😂😂- 6月25日
。
毎日見てます😂😂
旦那が寝た後に
旦那の携帯勝手に触ってますよ
旦那も別に勝手に
触ってええよーと
許可もらってます。笑
-
まーり
旦那さんクリーンなんですね✨
- 6月25日
-
。
でも元カノとLINEしてるの見て
翌朝ぶちギレました。爆笑
その場でLINEブロックさせて
削除させました。笑
会ってないのは
分かってたんですけど💧
なんか嫌で(T ^ T)- 6月25日
-
まーり
えぇー!元カノと今さらどんなLINEするんですかね?
会ってなくてもなんか繋がってんのがムカつきます!!- 6月25日
-
。
元カノがネイルの仕事してて
研修中で誰かネイルさせてくれる人
探してるから、おらん?的な
LINEのやり取りしてました😂
今はもぅ繋がってないので
安心してます。笑- 6月25日
-
まーり
おらんわ!!って感じですね😂
そもそも元カレに聞くなよって感じですね😂💦
とりあえず今、繋がってなくてよかったです- 6月25日
あーちゃん
気になったら見てます🤣
旦那がイビキかいた瞬間
携帯開きます笑
-
まーり
それわかります😂
でもうちの旦那たまに寝たふりするんでそこは慎重に見極めます😂😂- 6月25日
出戻り❣️himamam
見ても良いことないので
見ません(◎-◎;)!!
携帯を新しく変えて、
たまたま前の古い携帯が
置いてあった時見ましたが、
結果女とのLINEで旦那自ら
「ちゅーしたい」「ぎゅーしたい」
とか送っててきめぇーな🤨👊
って思いました。笑
それからは見ないようにしてます!
なんなら子供が産まれてから
旦那が何処に居ようと誰と
連絡取ろーと別にどうでも
良くなりました😂笑
↑冷めた訳じゃないです
自分では妻から→母になって、
考えが大人になったんだなって
思うようにしてます😅
-
まーり
本当にめちゃくちゃ大人ですね!!
私絶対無理です😂😂
ぎゅーしたいとか見たらもう離婚レベルです😂子どもなんで😭- 6月25日
-
出戻り❣️himamam
いやいや😑
ホントだったら離婚したいですが、
子供の為を思うと中々出来ません😖💦
将来パパが居ないと可哀想なので。
私が我慢すれば良いやって
思ってしまいます(◎-◎;)!!- 6月25日
まま
見てます!
パスコードは、分からない操作を私が代わってあげてる時にふつうに教えてくれました(それをしっかり私は記憶した笑笑)
お風呂に入る時にリビングにスマホ置いて行くので(お風呂でお一人様をする時だけお風呂にも持って行きますが)、その間にササッと見てます笑
スマホ操作に疎いからか、全然バレてません笑
サイトの閲覧履歴とか、通話履歴、LINEに変な相手が居ないかとか見る程度ですね。
主要アプリ以外に何か触ってないかどうかは、iPhoneのスクリーンタイムってところを確認してます。
たいていSafariでエロサイト見てばっかりなので、ふーんって感じで終了です。
旦那の古いスマホに今のGoogleアカウントを同期させてるので、ネット検索のワードやYouTubeの閲覧履歴などは旦那の今のスマホを触らなくても丸わかりです。
過去に不倫されてるので、この行動はやめるつもりはありません笑
もう二度としないと誓われて、毎日真っ直ぐ帰ってくるし休日もずっと一緒なので今は安心して過ごしていますが、次やられたらしっかり証拠取って痛い目遭わせてやりたいので、用意周到に😊
-
まーり
素晴らしいてす✨
一度不倫されているならそこまでして当然ですね!!
証拠って大事ですよね!
うちの旦那は証拠ないと、うまい言い方して逃れます!いざ証拠だすと、すぐ謝ってきます!最初から言い訳すんな!って感じです。- 6月25日
退会ユーザー
お互いのを知っていますが、特に黙って覗いたりはしていないです🤔
事情があって電話借りたい時とかお互いのLINEトーク見る時なんかは横にいて勝手に操作していますけれど😊
まーり
怪しいことがないなら気にならないですね😂