コメント
あーちゃん
すみません宗像ではないですが福岡県のとある所でしてますよ🤔
あーちゃん
すみません宗像ではないですが福岡県のとある所でしてますよ🤔
「お仕事」に関する質問
見下してるわけじゃないです 職場で同じ年の人が2人いるのですが 独身の方でバリバリの正社員。私は1人パートです。 遅く出勤し早く退社します。 話を弾むにはどうしたらいいでしょうか? どのように心がけてますか?
県外の大学に行かせてもらって、 一人暮らしさせてもらって親に全部お金払ってもらっていたのに、 30過ぎて全然違う分野の専門学校に通うのって 何やってんだかって感じでしょうか?😢 似たような経験ある方いますか?? …
海外出張がある仕事をしてます。年2、3回ほどです。 その度に子供たちが行って欲しくない、お母さんが良いとグズるので旦那が良い顔しません。 お母さんいなくて可哀想に、おれもいない間疲れるわというオーラをめちゃく…
お仕事人気の質問ランキング
❁eito_mama❁
アンサーありがとうございます❁
働いてみてどうですか⁉
あーちゃん
私はたのしいですよ🎶子供になんかあれば休めるし働く時間帯も3時までなのでそれから家事できますし😁
❁eito_mama❁
そうなんですね☺
指し使いなければ、平均月収とか教えていただけないでしょうか…💦
ガソリンなどは実費と聞きましたが本当ですか⁉
あーちゃん
収入は本当に個人差があって売り上げ次第なんですが私は12〜15万くらいです😂この給料は大体月に50万くらいの売り上げです。
ガソリンはレディは実費です😫なので車の方とかはガソリン代すごいです。私はバイクなので月に3回ぐらいいれてます。
❁eito_mama❁
12〜15万は中々ですね!!
レディ歴どのくらいなんですか⁉
やはりそうなんですね😭!
おやすみは土日ですか?
またお盆や年末年始、GWなどはおやすみできるんでしょうか?
あーちゃん
2年です😊
基本土日が休みで年末年始は30日まで仕事で31.1.2.3まで休みでお盆は2日間でGWは3日お休みでした😂でも毎年日程が変わるので休みも変わります(、._. )、祝日は半分ぐらい仕事です😫
❁eito_mama❁
そうなんですね💦
祝日は主人も仕事がほとんどなんですが、託児所に預ける事はできるんでしょうか🤔?
あーちゃん
お子さんが小さければ託児利用も可能ですよ😊
1日500円以内だったとおもいます😂
❁eito_mama❁
それなら安心です☺♥
色々質問しちゃってごめんなさい💦
主人とも相談してみたいと思います!
ありがとうございました❁