あなたの番です。最後怖いヨーーーーー田中圭好きできゅんきゅんしてた…
あなたの番です。
最後怖いヨーーーーー
田中圭好きできゅんきゅんしてたのに
最後あれは怖すぎる…
色々考えてしまって眠れない😭
- な(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
かりな
怖いですよね😱
私は昨日リアルタイムで観ましたが怖くて眠れませんでした😭
あなたの番です。
最後怖いヨーーーーー
田中圭好きできゅんきゅんしてたのに
最後あれは怖すぎる…
色々考えてしまって眠れない😭
かりな
怖いですよね😱
私は昨日リアルタイムで観ましたが怖くて眠れませんでした😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑カテ風邪ひき投稿多いな😂 そんな我が家ももれなく風邪っぴき🍃🍃🍃 先々週末に中耳炎なって水曜日まで抗生物質💊飲んでて お薬飲み終わってからも耳の聞こえが悪かったらまたきて〜 って言われてたけど普通に聞こえだした…
今日は息子昼に帰ってくるから早めに動かなきゃ🏃♀️ だらだらしてる暇はねぇ🙅♀️ スーパーで肉魚類と車用にguのベスト購入予定🫶 ベストなら運転しやすそうだよね✨ 無印にも寄りたいけど冷凍庫もそこそこ入ってるしやめと…
最近シングルマザーになりました。 毎日忙しく大変ですでも楽しいです。 ふとしたときに 元旦那のこと、モラハラ精神的DV、 金銭的Dvを思い出してしまい、 しんどいときがあります。 養育費をもらうため 縁は切ってなく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
な
なんで翔太くんの癖、知ってるんでしょうか😭その時の会話を聞いてたんですかね😭盗聴器?とか色々考えちゃって眠れません😭
殺人鬼だれやねーーーーん!って(笑)
怖いし気になるし最終回見たいです😂💦
かりな
そうですよね😱
あと気になったのがななちゃんバツイチって言ってたのが朝男は離婚成立してないから翔太くん3人目の人??と思ったりしました💦
私も最終回見たいです😭
な
バツイチって言ってましたっけ?
ちゃんと見てなかったかもです😭
尾野ちゃんも謎で怖いし…黒島ちゃん黒幕説あるし…怖いですね😭😭😭
かりな
はい!翔太くんに私バツイチだよと言ってました😢
それが引っかかってしまいました😂
尾野ちゃんも黒島ちゃんも怪しいですね😱
あとツイッターで考察見ましたが翔太くんの二重人格説?とかもありました💦
な
見ました!二重人格でした!じゃちょっと…😭😭笑
でもとにかく怖すぎて…
尾野ちゃんも自分の部屋じゃない部屋から出てきたシーンありましたよね!あれは一体なんだったんでしょうね💦