ディズニーのアンバサダーホテルのシェフミッキーについて教えてくださ…
ディズニーのアンバサダーホテルのシェフミッキーについて教えてください🙇♀️
ディズニー初心者です😭
10月下旬頃にアンバサダーホテルに泊まりシェフミッキーに娘と行ってみたいと思ったのですが、ホテルは予約できましたが、シェフミッキーはディナーが満席でした😭
シェフミッキーのディナーはまだ今からでもキャンセルが出るものなのでしょうか?💦
頻繁にチェックして見るのがよいのでしょうか👀!?
- y♡(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ririi
アンバサダーに宿泊されるならシェフミッキーの朝食は宿泊者限定なので予約できると思いますよー

えいたー∞
シェフミッキー人気過ぎてなかなか取れないですよね😭
7月でパーク内にあるキャラクターグリーティングのできるレストランが終了してしまうので余計にシェフミッキーへ集中しちゃうのかなと思います💦
ですがまだ先なので頻繁にチェックしていればキャンセルが出てることもあります!
キャンセル出てもすぐに次の予約が入るので本当タイミングだと思いますが😭
無事にキャンセル拾えるといいですね☺️
-
y♡
コメントありがとうございます!
やはりすごく人気なのですね😱まさか4ヶ月先まで埋まっているとは、、、😭
貴重な情報をありがとうございます😭✨
明日から頻繁にチェックしてみようと思います✊❗️- 6月24日
y♡
コメントありがとうございます!
朝食も今のところ全ての時間が満席でした😭
キャンセル出ることを願います😭
ririi
キャンセル取れること願ってます!
y♡
ありがとうございます😭💓