※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
お出かけ

沖縄旅行に行った事がある方どこのホテルがおススメですか?(^^)

沖縄旅行に行った事がある方
どこのホテルがおススメですか?(^^)

コメント

COCO

リゾートホテルじゃなくても良いなら国際通りにあるダイワロイネットホテルはゆいまーるの牧志駅直結でアクセスも便利で、目の前が国際通りだったので夜遅くまで楽しめて良かったですよ~😊 朝食もいろんな沖縄料理が楽しめて満足でした😊

• N

コメントありがとうございます😊

どこでも大丈夫です(^^)
    沖縄って2歳7か月の子供がいても
    楽しめる場所ってありますか?

• 6月24日
  • COCO

COCO

子どもが産まれてから連れてってないですが、美ら海水族館は楽しめると思いますよ~‼️ あとは海で軽く水遊びをしたり、グラスボート乗ったりですかね😅

• 6月25日
はらぺーにょ

夫婦で行った時は
ANAインターコンチネンタル

子供が2歳、5ヶ月の時は
ルネッサンスリゾートオキナワ

子供が4歳、2歳の時は
ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート

に泊まりました😍
どこも素敵でした✨
特にインターコンチネンタル、ホテルモントレはホテルが綺麗で…

うちは国際通りとかは興味なく、毎回、美ら海水族館、ホテル完結がメインです🤗

ママリ

ブセナテラスはとても良かったです‼️

ママりん🎵

ブセナテラスとチルマ行ってみたいです😢うちはアリビラ泊まります❣️

夏色☆

カフーリゾートが好きです😊

お子さんが楽しめることを考えるとルネッサンスも良さそうです✨