コメント
りん
実際はわかりませんが...現在私もソフバです!
が、ワイモバイルにしようと検討中です!
ワイモバイルなら、1000円のオプションで通話し放題があるし、ソフトバンクのワイファイでもわりびきのがきくらしいので!!(笑)
退会ユーザー
1.2年ほど前ですが…主人が仕事でほぼ通話しっぱなしのため、格安スマホは絶対的に無理で、でも料金をどうにかしたい!と悩んだ結果、ワイモバイルにしました✲*゚
ソフトバンク回線なのでSoftBankAirがあると割引がありました( ¨̮ )
かけ放題を+1080円とかで付けられるし、かけ放題がなくても無制限で10分は通話無料なので、主人はかけ放題、私は10分の無料通話でちょうどよかったです!
(周りにはLINE電話でいいじゃん!などと言われましたか、病院だったお店にかける機会が多くLINEでまかなえない分がありました💦)
ただ、ネットのギガ数が少なかったり、携帯自体が型落ちなので、そのへんを気にならないなら…と思います( ;ᯅ; )
-
ひまわり
ありがとうございます!
ワイモバイル、検討してみます⭐️- 6月25日
退会ユーザー
ソフトバンクのクルーしています!
ワイモバイルであれば、ソフトバンクAirの割引も毎月入るので安くしたい方にオススメすることもあります😊
あとは、通信をどのくらい使うかですね🤔
9ギガとかで済みそうであれば、ワイモバイルにするのもありかな?と私は思います!
ただ、最新機種にしたい!!
ってなるとやっぱりソフトバンクになりますね💦
-
ひまわり
詳しくありがとうございます😊
通信も結構使ってしまってます😅
Softbankとワイモバイルを比較すると良さそうですね!- 6月25日
みなみ
ワイモバイルならソフトバンクAirの割引引き継ぎできますよ(^ ^)
通話は10分無料です!
-
ひまわり
ありがとうございます😊
ワイモバイル、検討してみます!- 6月25日
ひまわり
ありがとうございます!
ワイモバイル気になってました!
割引なるのいいですね😊