子育て・グッズ 2ヶ月の娘が寝返り寸前で驚いた。首が心配。 2ヶ月になったばかりで寝返りしたお子さん居ますか?? 今日で2ヶ月になったばかりの娘ですが。 足の力?が凄くて凄くて、今日1日中何度も寝返る寸前まで体を横にひねっていてびっくりしました❗️💦 真っ平らな床に寝かせていて、本当に、寝返りするところでした笑 ギリギリ寝返りはしませんでしたが もし近々寝返りするようになったら… 首もすわってないのに恐ろしいです😣 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 体 寝返り ゆうり(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽっ 2人目の子が2ヶ月で寝返りしました🙌 体足腰も強く 元気がよく9ヶ月の終わりには歩きました🤣 6月24日 ゆうり 歩くのも早かったんですね!!2ヶ月ってことは首すわってないですよね〜💦寝てる間に…とか考えたら窒息したりしないか心配です😭 6月24日 ぽっ 寝返り防止を買ってみましたが どんどん上に足で移動して 意味なかったです😭 6月25日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
歩くのも早かったんですね!!2ヶ月ってことは首すわってないですよね〜💦寝てる間に…とか考えたら窒息したりしないか心配です😭
ぽっ
寝返り防止を買ってみましたが
どんどん上に足で移動して
意味なかったです😭