コメント

あやか
経験していませんが、1つだけ言えることは必ず後悔します。10ヶ月間もお母さんのお腹の中で育ってるのに、子供のためと言って簡単にさようならできるんですか?
私ならどんな病気になっても、離婚しても手放せません。自分の子供が一番可愛いです。

umi
後悔するかしないかは、おこめさんでないとわからないと思います。
-
おこめ
そうですよね。回答ありがとうございます。- 6月25日

ママ
その子のたった一人のお母さんなんです。10ヶ月間大事に育ててくれたお母さんと一緒にいれない息子さんの気持ちを考えるとそれほどつらいことはないと思います。息子さんと一緒に成長していきませんか。きっと、生んでくれたお母さんに会いたい!たくさんあまえたいって思うはずです。私は生んだからこそわかります。絶対に後悔すると思います。
-
おこめ
この子にとっての母親は私しかいないですよね。物事がまだわからない幼い子でも母親の存在や温もりは感じとれますよね。
強くならなきゃと思えました。
ありがとうございます。- 6月25日

u.m
色んな理由があって元旦那の方に
親権がありますが、精神疾患も1つの原因です(´;ω;`)。
-
おこめ
そうだったんですね......
私の場合も様々な理由あります。
精神病患も1つの原因になりますよね
回答ありがとうございます- 6月25日
-
u.m
後悔はしてますが、
娘と息子の為だし、
今幸せそうなので
今となればよかったなあって思いますよ(´;ω;`)︎💕︎💕- 6月25日
-
おこめ
子供が幸せに暮らしてるのが分かるとそう思えますね!よく考えてみます。- 6月25日
-
u.m
まあ家庭はそれぞれ違うので
おこめさんにとっても子供さんにとっても幸せ願っています✨- 6月25日
-
おこめ
ありがとうございます😢
- 6月25日
-
u.m
あまり考え込まないでくださいね💦
- 6月25日

あーちゃん
産んでから考えてもいいと思います。
-
おこめ
それが1番だと思います。
ありがとうございます。- 6月25日
おこめ
離婚を強要されていて精神病患になり自分の気持ちが分からなくなっています。情けないですが、お腹にいる子に愛着が湧かない状況で戸惑っています。
あやか
お子さんが産まれたら、きっと愛着も湧きますよ👶これまでに経験したことのないくらい幸せな気持ちに私はなりましたよ💕