コメント
りー☆
6ヶ月なら心配するほど早くないと思いますし、本人自らやっているなら大丈夫ですよ!
うちは二人とも6ヶ月だとつたい歩きしてました!
marika
うちのも9ヶ月ぴったりでスタスタ歩いてました!!(;゜0゜)特に今のところなにも言われてませんよ!!!
無理に歩かせたりつかまり立ちしない限りあまり気にしなくていいと思いますよ!自分で勝手にやってるのなら優しく見守りましょう( ゚ー゚)
-
アヤ
9ヶ月で歩くなんて凄いですね😳
私は何もせず自分でやっているのでそのままやらせてあげようと思います🎵ありがとうございます😊- 6月24日
初心者
うちの末っ子は5か月から掴まり立ちしてます💦
ローテーブルとソファーに手をかけて😋
うちの子は三人共掴まり立ち、歩く、が
周りの子より早かったですが
なにもなく育ってますよ😬
そんな上の子は11歳です😹
-
アヤ
早いですね😳
ネットだと色々書いてて不安になりましたが、安心しました☺️
ありがとうございます!- 6月24日
退会ユーザー
自分から1人でやっていることですよね??ならばきちんと身体が整地してきているから出来ているのですよ^^成長が追いついてないとできませんからね😂!個人差があるので数ヶ月の差は大したことではないですよ^ - ^娘も7ヶ月でつかまり立ちし、10ヶ月には外で走り回ってましたが、至って普通ですよ^^
-
アヤ
はい、自分でやっています😅
たしかにそうですね!ちゃんと段階踏んで成長してないと出来ないことですね!見守ることにします☺️ありがとうございます!- 6月24日
アヤ
そうなんですね!ホッとしました☺️
ありがとうございます!