※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きん
お出かけ

来週、大阪に旅行に行きます😊初日に友達家族と梅田で会うのですが待ち合…

来週、大阪に旅行に行きます😊
初日に友達家族と梅田で会うのですが待ち合わせ時間が新大阪到着から3時間半後です。

3時間程度で観光(食べ歩き)するのにいい場所ありますか?
一度チェックインしにホテルに行くことも考えたのですが泊まりが十三なので近いとは言え行ったり来たりが面倒かな…と思い、そのまま移動する予定です。

また、朝食無しでの宿泊なのでモーニングにオススメのお店もあったら教えて欲しいです✨

全て電車移動なので当日の観光、2.3日目のモーニング共に駅からあまり離れていない場所が理想です。

独身の時はしょっちゅう京都、大阪行っていたのですが子連れは初めてなので移動含め予定を詰め込まないように気をつけてますがなかなか距離感等がつかめなくて…💦

天気もまだわからないのでノープランの2泊3日です😂
夫婦共に旅行先の美味しいもの食べるのが好きなのでメインは食です。
帰りに551の肉まんとリクローおじさんのチーズケーキ買うことくらいしか今のところ決めてません🤣

何かいい案、いいお店、の情報下さい🙏✨

コメント

荷物が多いなら、十三駅なら阪急梅田から特急や急行で一駅なので、チェックインして荷物を置いて行くことは可能ですけどね💦
大阪駅とかロッカーの空きを探す方が大変なので😅
阪急梅田駅の地下にある、阪急三番街は、フードホールになったので、とても広く何でもありますよー😋
モーニングは十三駅近隣ですか?
梅田ならサラベスとかbillsとかありますけどねー?🤔

• きん

きん

回答ありがとうございます。
    荷物は多く無いんですがロッカー探す方が大変とは…そしたら先にチェックインした方が楽ですかね🤔

モーニングは十三近隣でも移動してもここ美味しい!とかなら全然どこでもですw
    個人経営の喫茶店とか大阪だから食べられるものとか…オシャレな店よりそう言ったのを求めてます😊
    関東から行くので出来たらこっちに無い店がいいな。って考えてます。

• 6月25日

退会ユーザー

関東からいらっしゃるんですね😊
    じゃあ、東京にないものがいいですよね💦
    十三にも梅田にも純喫茶は何店舗もあると思いますが、純喫茶って喫煙できるところが多く、オジサンが多いのであまり行かないので分かりません😭😭
    純喫茶 モーニング 梅田 で検索すると色々出てくると思います😊
    お役に立てずすみません😭😭

• 6月25日
  • きん

きん

関東から行くことを書いてなくてすみません💦
    喫煙できる喫茶店だと子供にも自分にも良く無いので喫茶店は避けた方がよさそうですね😓
    教えてくれてありがとうございます✨

• 6月25日