妊娠・出産 昨日の胎嚢確認後、基礎体温が下がり、心配です。胎嚢位置が低いかもしれません。流産の可能性はありますか? いつもお世話になってます😊 昨日4週5日ほどで胎嚢が確認できたのですが、今日基礎体温をはかったらいつもは36.9くらいあるのですが36.54に下がってました😭 流産の可能性とかもあるのでしょうか…? あと、これが昨日のエコー写真なのですが胎嚢位置が低いと思われますか💦? 低いとあまりよくないですよね… 検索魔になってます😭 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 基礎体温 妊娠4週目 流産 胎嚢 エコー写真 ハルハル(8歳) コメント りゅママ 気にしすぎだと思います。 大事な時期ですし ママが不安になりすぎるのも 身体に良くないですよ(´。・v・。`) エコー時に何も言われてないのであれば 無駄に心配する必要はないと思います。 3月20日 ハルハル ご返信ありがとうございます✨ そうですよね‼︎不安になってストレスになるのが一番だめですよね💦 どんとかまえて頑張ります😊👍 3月20日 りゅママ そうです( *˙ω˙*) ! 不安になる気持ちもわかりますが(笑) 今はどんとかまえて 赤ちゃん大きくなるの待ちましょ♪ 楽しみですね♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルハル
ご返信ありがとうございます✨
そうですよね‼︎不安になってストレスになるのが一番だめですよね💦
どんとかまえて頑張ります😊👍
りゅママ
そうです( *˙ω˙*) !
不安になる気持ちもわかりますが(笑)
今はどんとかまえて
赤ちゃん大きくなるの待ちましょ♪
楽しみですね♡