コメント

ゆうとママ
最近までASOBO利用してました!
ブロックしたらどうですか?

リママ
実際会わなくていいと思います😊
てか、会うとか怖くないですか💦
アソボのサイトお小遣い稼ぎ月どのくらいになりますか?
-
SDluv32♡...*゜
そうですよね(><)
まだ始めて2週間くらいなので分かりませんが1000円から2000円行くか行かないかです(><)- 6月25日
ゆうとママ
最近までASOBO利用してました!
ブロックしたらどうですか?
リママ
実際会わなくていいと思います😊
てか、会うとか怖くないですか💦
アソボのサイトお小遣い稼ぎ月どのくらいになりますか?
そうですよね(><)
まだ始めて2週間くらいなので分かりませんが1000円から2000円行くか行かないかです(><)
「その他の疑問」に関する質問
最悪です。 小3の息子にやってるところ (正確には旦那がいったあとすぐ)を目撃されました。 うちはメゾネットの賃貸なので 2階に寝室と洗濯物が置いてある部屋(エアコンなし) 下にリビングといった感じですが やる時はい…
スマホ紛失怖くないですか? GPSのアプリ入れてると、スマホ紛失したときに自宅も学校(に通う子供がいるという情報)もバレるし、履歴から子供が何時にどこの道を通るのかもわかりますよね。 もしロック外せたら画像からで…
車のリモートエンジンスタート機能をご存知ですか? 印象を教えていただきたいです。 我が家は夫の趣味で、メルセデスの大きめの車に乗っています。 リモートエンジンスタート機能があり、スマホアプリから指示をかけ、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ブロックも考えちゃってます(><)それが無ければいい人なのに勿体無いなぁって思っちゃいました(笑)
しつこい男性は嫌ですね(><)
ゆうとママ
それはもったいないですね💦でも、ASOBOは他のサイトよりメール返信率高いので他のいい人と知り合えるといいですね😊
確かに😊返信率高いですもんね👍
何人か目星付けてるんですがポイントかかるからなのか中々メール来ずで😭
下ネタ満載とか明らかLINEしてこいとか言う人は容赦なくブロックしてます笑