シナモン
ケニヤンという喫茶店のアイミティー(アイスミルクティー)がめちゃめちゃ美味しいです❣️テイクアウトもできます😉
たんたんmama 🐰💜
渋谷行ったら金から 絶対たべます!笑
siii!
私だったらヒカリエの中にあるジョーマローンに行って香水やキャンドル探しをします!
店舗が少ないので子供のいないときにゆっくりここぞとばかりに😂
あとは松濤カフェというカフェのシフォンケーキが絶品です!
本当色んな方に食べてほしいです♡
上の方と同じくテイクアウトできます♡
シナモン
ケニヤンという喫茶店のアイミティー(アイスミルクティー)がめちゃめちゃ美味しいです❣️テイクアウトもできます😉
たんたんmama 🐰💜
渋谷行ったら金から 絶対たべます!笑
siii!
私だったらヒカリエの中にあるジョーマローンに行って香水やキャンドル探しをします!
店舗が少ないので子供のいないときにゆっくりここぞとばかりに😂
あとは松濤カフェというカフェのシフォンケーキが絶品です!
本当色んな方に食べてほしいです♡
上の方と同じくテイクアウトできます♡
「買い物」に関する質問
帯状疱疹になりました💦 どれぐらいでなおりましまか?? 今日で4日目です。わき腹背中左下がピリピリヒリヒリ、地味に辛いです💦 安静にといわれましたが、安静とは、、、て感じです。。買い物とかはいいですよね??
ベビーカーの暑さ対策、みなさんどうされてますか? 最近暖かくなってきて外気温22℃とかで もう半袖でいいくらいお天気の日はめちゃくちゃ暑い🫠笑 GWとか、お出かけしたいと思ってるので 短時間の買い物とかなら旦那がい…
咄嗟の時に何も言えない自分がモヤモヤします。 今日あったありえない話を聞いてください😭 ショッピングモールで長男と次男の3人でお買い物をしていました。 エスカレーターに向かって歩いていると、2歳くらいの女の子と4…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント