初夏がいちばん好き
ケニヤンという喫茶店のアイミティー(アイスミルクティー)がめちゃめちゃ美味しいです❣️テイクアウトもできます😉

たんたんmama 🐰💜
渋谷行ったら金から 絶対たべます!笑

siii!
私だったらヒカリエの中にあるジョーマローンに行って香水やキャンドル探しをします!
店舗が少ないので子供のいないときにゆっくりここぞとばかりに😂
あとは松濤カフェというカフェのシフォンケーキが絶品です!
本当色んな方に食べてほしいです♡
上の方と同じくテイクアウトできます♡
初夏がいちばん好き
ケニヤンという喫茶店のアイミティー(アイスミルクティー)がめちゃめちゃ美味しいです❣️テイクアウトもできます😉
たんたんmama 🐰💜
渋谷行ったら金から 絶対たべます!笑
siii!
私だったらヒカリエの中にあるジョーマローンに行って香水やキャンドル探しをします!
店舗が少ないので子供のいないときにゆっくりここぞとばかりに😂
あとは松濤カフェというカフェのシフォンケーキが絶品です!
本当色んな方に食べてほしいです♡
上の方と同じくテイクアウトできます♡
「買い物」に関する質問
今日は夫が夜勤明けで、仕事が早く終わったからと会社の人に誘われて市場に寄ってきたそうです…マグロとサーモン700円で安かったと。わたしは今専業主婦です。夫が稼いだお金ではありますがいつも10円でも安くと買い物し…
この場合どうしたらいいですか? 産後休職してから生活を渡さなかった旦那。 出産手当も育児手当もはいらず、現在もまだです。 税金や日々の支払い、固定費でさすがにきつくなり 話し合った結果、月3万円だけ貰うことに…
ゴールデンウィーク、帰省はされますか? 義実家遠方のかたがた、どうされますか? うちは、車だと4.5時間、新幹線だと2.5時間の関東にある義実家に行く予定です。 車でいくか新幹線でいくか迷っています。 車のメリット…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント