子育て・グッズ 一応月に1回“みてね”のアプリでアルバムを1冊作ってるのですがその他の… 一応月に1回“みてね”のアプリでアルバムを1冊作ってるのですがその他の写真が消せずに写真の容量がいっぱいになって困ってます😱なにかいい方法があれば教えて下さい! 最終更新:2019年6月24日 お気に入り アプリ 写真 アルバム みてね みゆゆ(8歳) コメント ママリ Googleフォトにバックアップとってばんばん消しちゃってます!✨ 6月24日 みゆゆ 回答ありがとうございます🙇 印刷したい時とかはそこに入れてても出来るんですか? 6月24日 ママリ 1度端末に復元してからになると思います! 6月24日 みゆゆ そおなんですね! アプリ探してみます🙌 ありがとうございます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
回答ありがとうございます🙇
印刷したい時とかはそこに入れてても出来るんですか?
ママリ
1度端末に復元してからになると思います!
みゆゆ
そおなんですね!
アプリ探してみます🙌
ありがとうございます!!