妊活 排卵させる点鼻薬をして、10日に人工授精をしました。今日判定日で検査… 排卵させる点鼻薬をして、10日に人工授精をしました。 今日判定日で検査薬をしたのですが真っ白💦 捨てようと思い30分後くらいに見たら、薄っすらと線が出てたのですが、病院の検査薬でも蒸発線って出るんですかね? リセットするなら早くして欲しい💦 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 病院 蒸発線 人工授精 排卵 検査薬 判定日 アン(7歳) コメント YーRーS 私も点鼻薬+人工受精でした。 蒸発線はわかりませんが判定日は陰性で2日後に陽性反応出ました。排卵が遅れる?可能性もあると思いますよ。 6月24日 アン 早速のコメントありがとうございます😊 点鼻薬してても排卵遅れるかもなのですね💦 自覚症状ゼロなので期待できませんが、希望を持てるコメントありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
早速のコメントありがとうございます😊
点鼻薬してても排卵遅れるかもなのですね💦
自覚症状ゼロなので期待できませんが、希望を持てるコメントありがとうございます😊