コメント
ポテトヘッド
1週間以上はたってました🤣
退会ユーザー
我が家では活躍頻度が低く1週間では無理でした〜😭
初期ならサツマイモやトウモロコシ、かぼちゃの裏ごし冷凍してあるタイプのものをおかゆに混ぜたりして大活躍でした😊
この3つは調理するのがめんどくさいのでかなり活用しました♪
-
めぐ
ありがとうございます😊
うちもなんですよ〜😂大人の味噌汁に入れるにしても毎日入れないと使い切れないです💦
トウモロコシとかぼちゃと枝豆の裏ごしも先月届いてまだ封を開けてないです😅
ちなみに、裏ごしシリーズはどれくらいで使い切りました?😅- 6月24日
-
退会ユーザー
裏ごしシリーズも長かったですねぇ…何だかんだ1ヶ月くらい冷凍庫にいたような😅
最初の頃は消費に時間がかかりそうな時は私のおやつにホットケーキとかに混ぜたりして使ってました🤣- 6月24日
-
めぐ
裏ごしもまぁまぁありますもんね😅
フリージングは一週間使い切らないといけないと聞いてたので、裏ごしとか元から冷凍してるのも一週間使い切りらないといけないかと思いまして💦
おやつのホットケーキに混ぜるのありですね👍- 6月24日
りんご
普段は普通のお豆腐買って買い忘れた時とかにこれ使っています。なのでそんなに急いでは使いません。でも、これだけ使えばお味噌汁に入れたりとかすぐ無くなりますよ。
-
めぐ
ありがとうございます😊
お味噌汁にですね💦それしか方法がない気がするのでバンバン入れます😅- 6月24日
-
りんご
うち、娘が豆腐大好きなので毎日味噌汁に豆腐入っています😅他の具材変わっても豆腐は絶対です。
- 6月24日
-
めぐ
お豆腐大好きいいですね☺️お味噌汁の具財に困らなさそうです✨
うちは、明日皮膚科に行くので明後日に豆腐を食べさせるんですが味がしないのは嫌いみたいなので出汁を少し混ぜようか考え中です😅- 6月24日
のんたん2号
1週間では使いきれず、しばらく残っていたので大人の麻婆豆腐に使いました😅
-
めぐ
ありがとうございます😊
やはり、使い切るには多いですよね💦うちもその内豆腐料理にしそうです😅- 6月24日
めぐ
ありがとうございます😊
一週間経過してたんですね🤣今日届いたんですけど思いのほか量が多かったので使い切らないといかんのか思いまして💦