雑談・つぶやき 今日支援センターでお昼食べることにして、目の前で食べてたお母さんと… 今日支援センターでお昼食べることにして、目の前で食べてたお母さんと男の子。 お弁当作ってきてたから、なんとなくちらっと見たら「こんなんで恥ずかしいです💦」って😁 たしかにチンとウインナーと卵焼きだったけど🙄 え、うちなんか和光堂のランチセットだよ😂 アンパンマンとしょくぱんマンのポテトにテンションあがって、しょくぱんマンの真似してるお子さん可愛かった😋 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 男の子 ランチ お弁当 インナー アンパンマン 和光堂 支援センター いとな(6歳) コメント 退会ユーザー うちもいつも和光堂さまさまなので、お弁当作ってきているお母さんに尊敬の眼差しです😂 6月24日 いとな 助かりますよね〜! たまーにお弁当作ると、たまにしかしないから褒めて欲しくて旦那に写真送り付けてます(笑) 6月24日 退会ユーザー 褒められるとがんばれそうですね😆 夏は管理が大変そうだから、涼しくなったら私もお弁当作ります、、たぶん笑 6月24日 いとな 私も行ってすぐ食べるような時間とかじゃないと手作りは怖いです😱 一歳四ヶ月までしかお弁当ないんで、そこからは普通のおにぎりとかになるのかなーとかまだお惣菜に頼る気でいます(笑) 6月24日 退会ユーザー 確かにそれ以上は無いですよね😱 離乳食も終わりかー😱 たまにはお惣菜もいいですよね〜 がんばりましょう😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとな
助かりますよね〜!
たまーにお弁当作ると、たまにしかしないから褒めて欲しくて旦那に写真送り付けてます(笑)
退会ユーザー
褒められるとがんばれそうですね😆
夏は管理が大変そうだから、涼しくなったら私もお弁当作ります、、たぶん笑
いとな
私も行ってすぐ食べるような時間とかじゃないと手作りは怖いです😱
一歳四ヶ月までしかお弁当ないんで、そこからは普通のおにぎりとかになるのかなーとかまだお惣菜に頼る気でいます(笑)
退会ユーザー
確かにそれ以上は無いですよね😱
離乳食も終わりかー😱
たまにはお惣菜もいいですよね〜
がんばりましょう😂