※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rei
お仕事

長岡市での入社前健康診断について、受診場所、料金、結果の到着までの時間を知りたいです。

長岡市で入社前の健康診断を受けられた方いらっしゃいますか?

1、どこで受けましたか?
2、料金はどのくらいでしたか?
3、結果はどのくらいで届きましたか?

コメント

あ

てくてくの横の健診センターで受けました!
8000円前後でした!
予約時お願いしたら1週間〜2週間で来ましたよ!

• Rei

Rei

回答ありがとうございます😊
    健診センターに聞いてみたら予約がいっぱいで受けるまでに数日待ち、結果も1〜2週間って言われました。出来れば他を当たって下さいっていう雰囲気でした😂料金も¥8000ちょっとで良心的なのですが、提出が間に合わないので今回は他の所にしました。

• 6月25日
ママリ

わたしも検診センターで受けました!
結果届くのが遅いなあと思いました、、、

• Rei

Rei

回答ありがとうございます😊
    健診センターに電話したら予約がいっぱいみたいで他の所にしました。丁度、健康診断の時期だから仕方ないのかな?って思いました。

• 6月25日
Rei

くろさん、 るさん、回答ありがとうございました!!

結局、他の所で受けることにしました。健診費は自己負担なので安価な所を探しましたが、どこも1万円以上するようなので、腹をくくります!苦笑

お2人ともGOODアンサーにしたいのですが、その機能がないので…先に回答して頂いた、くろさんにGOODアンサーをポチッとさせていただきます。るさん、ごめんなさい😭何でGOODアンサー複数無いんだろう…💦そこがちょっと悔しいですが、どうもありがとうございました😊