※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

キッズテーブルとチェアのおすすめを教えてください。折りたためるものがいいです。kizooシリーズを使っている方の感想を知りたいです。

キッズテーブルとチェアおススメあれば教えてください。
いま賃貸なのでできれば場所を取らない折りたためるものがいいかなと思ってます!
kizooのシリーズ使ってる方もしいらっしゃれば感想教えて欲しいです!

コメント

ねこ茶

キッズテーブルではないのですが、ピクニックテーブルを使っています。
足もすぐにおりたためるし、便利ですよ。自分で机を引っ張ってきたり、座りながら定位置に自分で引っ張ったりしていてかわいいです。
椅子はつかっていません。

• みーちゃん

みーちゃん

ピクニックテーブル使われてるんですね😊
    脚もしっかりしてそうだし、折りたためるのいいですね😊
    椅子を使うとなると高さが無理な感じなんですかね??

• 6月25日
  • ねこ茶

ねこ茶

子供って、自分と机を引き寄せたがりますよね💦
    座椅子みたく低いのでしたらいけますが、イスが高くなると膝がぶつかって、引き寄せられないとは思います。

• 6月25日
  • みーちゃん

みーちゃん

下に返信してしまいました💦

• 6月27日
みーちゃん

たしかにその傾向ある気がします!
😊椅子に座ってご飯食べてくれたらなーと思ってたので、高さなども検討して考えたいと思います😊
ありがとうございます😊⭐️